南通电站阀门研发的孔板憋压阀和主蒸汽暖管闸阀新产品通过国家级鉴定

发布时间:2018-05-09 09:48    来源:中国泵阀网

关键词:南通电站阀门 孔板憋压阀 主蒸汽暖管闸阀新产品 国家级鉴定

摘要:  5月8日,盾安智控旗下南通市电站阀门有限公司新产品鉴定会在如皋顺利召开。鉴定会由中国通用机械工业协会阀门分会秘书长宋银立主持,兰州理工大学副校长、博士生导师俞树荣、江苏华电句容发电有限公司副总工程师张士明、华东电力设计院副主任蒋健、中国核电工程有限公司主任朱京梅等七位行业专家组成鉴定委员会,如皋市政府相关领导出席了鉴定会。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。