以水代油 上海普度无油螺杆压缩机促绿色发展

发布时间:2018-05-03 14:23    来源:泵阀交易网

关键词:上海普度 无油螺杆压缩机 绿色发展

摘要: 党的十九大报告提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,引发了全社会各行各业的深思与探讨,而众多的企业也日渐达成了绿色发展的共识。作为一家专业致力于无油螺杆压缩机研发和销售于一体的高新技术企业,上海普度压缩机有限公司积极响应政策号召,身体力行的践行绿色发展的理念,并通过科技创新将这一理念渗透入产品的研发中,实现了产品的绿色、可持续发展,为我国的绿色发展贡献了一点绵薄之力。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。