我国塑料加工业质量效益同步提升

发布时间:2018-04-16 10:41    来源:中国质量报

关键词:塑料加工业 质量效益

摘要:  “2017年,全国塑料加工业积极调结构、转方式,实现稳中有进、稳中向好,结构调整明显加快、外贸持续改善。2017年全国塑料制品行业汇总统计企业累计完成产量7515.54万吨,同比增长3.44%,增长率比上年同期提高0.78个百分点。”4月2日在京举行的2018年中国国际塑料展览会暨第三届塑料新材料、新技术、新装备、新产品展览会新闻发布会上,中国塑料加工工业协会(以下简称中国塑协)副理事长王占杰表示,我国塑料加工业的发展已经呈现出质量效益同步提升的良好趋势。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。