2018中国印刷业互联网创新节暨第六届中国印刷电子商务年会在京盛大举行

发布时间:2018-04-08 11:00    来源:科印网

关键词:第六届中国印刷电子商务年会 中国印刷业 互联网创新节

摘要:  2018年3月29日,由中国印刷科学技术研究院、科印传媒主办,科印网、印刷家共同承办的2018中国印刷业互联网创新节暨第六届中国印刷电商年会在北京·格兰云天国际酒店拉开帷幕,本次活动得到了中国印刷技术协会支持,来自行业协会人士、印刷电商优秀代表、印刷互联网创新分子和进步人士等400余人相聚一堂,在行业变革发展的“新时代”下,重新发现企业的价值,共同探讨“新零售”和“新智能”的更多可能!
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。