正文
字体:    

油酷特润滑油精彩亮相第十一届沈阳国际润滑油展会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-04-02 16:12:58  来源:机经网


3月27日 第十一届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用 品及技术设备展览会在沈阳苏家屯国际会展中心圆满闭幕,广东云联惠联盟企业鹰速国际润滑油有限公司董事长马英女士分享的“大数据时代新消费、新模式、新代理的商业模式”,得到了现场观众认可并引起了共鸣。

3 月27 日 第十一届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用 品及技术设备展览会在沈阳苏家屯国际会展中心圆满闭幕!此次展会汇集了来自国内外的两百余家知名润滑油生产和汽车后市场企业。本届展会的展出面积、规模以及产品种类都创下了历史新高。北京、山东、天津等协会领导、行业专家和骨干企业代表出席了展会开幕式。

在国家大形势下,很多企业开始进入精细化宣传,包装、产品、技术、营销方式上均有不同程度的变化,特别是广东云联惠联盟企业鹰速国际润滑油有限公司董事长马英女士分享的“大数据时代新消费、新模式、新代理的商业模式”,得到了现场观众认可并引起了共鸣。  

鹰速国际润滑油是油酷特(车用)润滑油中国大陆总代理,总部位于广州市琶洲保利叁悦广场 A塔,在此次展会中大放异彩。2014年鹰速将来自润滑油王国新加坡,原装进口,生产商为业内的龙头企业的新加坡油力特私人企业有限公司生产的油酷特润滑油带入中国市场,始终与世界一流标准保持同步。

 恰逢“互联网”及大数据时代来临,新消费新模式带来新机遇,鹰速换油推出抱团进口,秉承着“加盟你就是进口商”的理念,让油酷特润滑油没有任何中间商走进中国,把所有的利润空间留给所有加盟实体店,加盟即是投资,投资即是股东,随着油酷特润滑油旗下云联便全球跨境商品平台的开始运营,也标志着油酷特润滑油会员线上线下互动大幕的拉开。

而在当下企业发展的过程中越来越重视企业家精神和企业责任,对此,鹰速国际润滑油董事长马英女士表示,希望高品质油品减少尾气对环境的影响,为环保贡献自己的企业责任和力量。带着一份企业家精神和一份企业责任与信念,作为广东云联惠汽车产业联合会的一员,希望能够将更好的带给广大的车主,能够与同行一起营造健康可持续的汽车后市场,也期待能与更多的有志之士合作,有更多的朋友加入到鹰速换油当中来,与鹰速换油一起,抱团打造行业独角兽。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息