正文
字体:    

浙江省发改委巡视员张国云等领导一行莅临科科阀门实业有限公司调研指导

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-26 10:43:54  来源:中国泵阀网


关键词: 张国云    科科阀门实业   

  2017年12月21日,浙江省发改委巡视员张国云率队抵温,对浙江省政府“小微企业三年成长计划”工作进行专项督查调研,在温州市工商行政管理局局长邱华萍、副局长王建伟、龙湾区副区长戴旭强、龙湾区政协副主席、区市场监督管理局局长曹丹艳、温州高新区管委会副主任朱启荣等领导的陪同下,莅临科科阀门实业调研指导。

  2017年12月21日,浙江省发改委巡视员张国云率队抵温,对浙江省政府“小微企业三年成长计划”工作进行专项督查调研,在温州市工商行政管理局局长邱华萍、副局长王建伟、龙湾区副区长戴旭强、龙湾区政协副主席、区市场监督管理局局长曹丹艳、温州高新区管委会副主任朱启荣等领导的陪同下,莅临科科阀门实业调研指导。

  

浙江省发改委巡视员张国云(右三)、区市场监督管理局局长曹丹艳(右二)

  浙江省发改委巡视员张国云(右三)、区市场监督管理局局长曹丹艳(右二)

  温州市工商行政管理局副局长王建伟(右一)、科科阀门实业有限公司董事长胡良银(左一)

  科科阀门实业有限公司董事长胡良银、副总张崇和、销售经理王铁雄等热情迎接了张国云等领导一行。领导们首先走进科科阀门产品展厅,对产品应用工况、市场占有率、新产品开发、自主知识产权等进行了解,然后来到生产车间了解生产环境及生产规模。通过调研,张国云巡视员对科科阀门实业的发展给予高度评价。他表示,科科阀门实业从小微企业升级为规上企业,走出了成功之路,值得的全省小微企业未来发展定向思路的借鉴。他强调说,科科阀门实业是全省小微企业升级成长之星,一定要发挥自身产品技术优势,增强企业软硬实力,引进优秀、适合的人才,强化产品质量管控,更好地服务市场,抢占市场。

  

图:浙江省发改委巡视员张国云等领导一行在科科阀门实业有限公司蝶阀车间参观

  浙江省发改委巡视员张国云等领导一行在科科阀门实业有限公司蝶阀车间参观

  

胡良银董事长(右一)向浙江省发改委巡视员张国云(中)介绍旋球阀产品

  胡良银董事长(右一)向浙江省发改委巡视员张国云(中)、龙湾区副区长戴旭强(左一)介绍旋球阀产品

  据悉,此次浙江省政府“小微企业三年成长计划”工作进行专项督查调研名单中,科科阀门实业有限公司为温州企业的唯一一家。

  科科阀门实业有限公司由温州宇特阀门有限公司变更升级的无区域企业,是一家集研发、制造、销售、服务为一体的专业阀门高新技术企业。

  公司总部座落在“中国阀门城”温州龙湾,注册资金5200万元,目前在云和、温州等设有分公司,共有厂房占地面积21640m2,建筑面积18000m2;公司集中了一批具有丰富经验的中高级专业人才,现有员工200余人,工程技术人员80多人,其中高级工程师1人和工程师5人。

  厂区设有焊接、机加工、装配、喷漆等多个车间,拥有加工中心、数控机床、等离子堆焊及各类阀加工专机设备200余台。得到浙江省技术质量监督中心的检测认证,建立阀门设计中心,确保了产品研发的质量。并拥有各种阀门加工设备150余台(套)。

  企业以科技创新、注重品质,服务市场、打造品牌为发展目标,逐步实现“小微升规”型企业。通过全体科科人的不懈努力,积累了丰富的企业成长资源,优化了企业人才、技术、生产设备等发展环境,为企业快速升级发展插上了腾飞的翅膀。

  2008年,在丽水云和建设阀门铸造工厂;满足了公司阀门原材料的需求,打破了市场铸造件供不应求的局面;

  2011年,公司不断科技创新,拥有自主知识产权,实用新型专利9项;

  2013年,在滨海园区建设阀门生产基地,成立科科阀门实业有限公司滨海阀业分公司;

  2013年,商标“ZGKK”注册成功;

  2013年-2014年,获“龙湾区诚信民营企业”称号;

  2015年,通过压力管件元件TS认证;

  2016年2月,科科阀门实业有限公司升级为中国科科阀门实业有限公司,成为无区域高新技术企业;

  2016年5月,通过质量管理体系ISO9001:2008标准认证、环境管理体系14001:2004标准认证、职业健康安全管理体系18001:2007标准认证;

  2016年8月,获“浙江省信用管理示范企业”称号;

  2016年8月,公司成为“中国华电集团供应商会员”、同时也成为“中国城市燃气”供应商;

  2016年9月,荣获“温州市科技(创新)型企业”称号,

  2017年6月,获“浙江省科技型中小企业”荣誉称号。

  2017年7月,科科阀门实业有限公司在青田县高湖镇工业区,征地60亩,建设年产2万吨阀门铸造及精加工一体化产业基地,该基地的建成将为科科未来发展,实现经济和社会效益增强了硬实力。

  正在青田县高湖镇工业园区建设中的“宇特阀门有限公司”,占地60亩。年产2万吨阀门铸造及精加工一体化产业基地,将打造阀门制造“航母”。(文/龚保卫)

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息