正文
字体:    

兰格新品发布 直流无刷电机OEM蠕动泵正式上线

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-15 10:50:29  来源:中国泵阀网


近期,兰格恒流泵有限公司新品——直流无刷电机OEM蠕动泵正式上线。与传统有刷电机相比,直流无刷电机(Brushless Direct Current Motor,BLDCM)具有极大的优势。

  近期,兰格恒流泵有限公司新品——直流无刷电机OEM蠕动泵正式上线。与传统有刷电机相比,直流无刷电机(Brushless Direct Current Motor,BLDCM)具有极大的优势。

  兰格恒流泵有限公司(以下简称:兰格)成立于1997年,是英国豪迈国际有限公司(Halma)的全资子公司,专业从事精密流体传输与处理设备研发、生产和销售的企业。经营产品不仅包括蠕动泵、实验室注射泵、工业注射泵、微型齿轮泵、微型柱塞泵、灌装系统等标准产品,还可以根据客户的多元化需求设计、开发OEM配套产品。

  此次,兰格直流无刷电机OEM蠕动泵具有极大的优势。BLDCM的诞生,克服了直流有刷电机的先天性缺陷,以电子换向器取代了机械换向器,所以直流无刷电机既具有直流电机良好的调速性能等特点,又具有交流电机结构简单、无换向火花、运行可靠和易于维护等优点。

  直流无刷电机由直流无刷电机+控制一体机、泵头、软管组成,主要在设备、仪器中配套使用。它不仅体积小、功率密度高,而且寿命长、可靠性高、噪音小调速简单,旋钮手动调节或0-4V。它还可选配多种蠕动泵泵头,两种安装支架适配不同泵头,底板、面板安装兼容,且底板与面板可分离。

  产品调速方式是直流无刷电机OEM蠕动泵的一大亮点。产品带有内置控制电路,客户不用再设计电路板,只要给泵输入启停,方向,转速信号,泵就可以自行运行。兰格也提供带电位器调节转速的方案,客户无需输入转速信号,手动调节电位器就可以控制转速。

  产品好,选择合适的型号才能发挥其最大的功用。下面笔者介绍下该类产品的选型技巧。

    初选考虑因素

    1、流量:根据流量(包括精度)初选泵头

    2、物理化学耐受性:根据物理化学耐受性、流量及初选泵头初选软管

    3、控制:根据客户现场实际情况选择控制方式(0-V外控、调速旋钮控制转速)

    4、电源要求:根据客户现场提供的电源接口选配不同型号的产品(DC12V DC24V)

    5、安装方式要求:根据客户需求的安装方式选配不同型号的产品

    6、底板安装、面板安装、客户特殊安装

    综合考虑因素

    1、通道数等相关要求

    2、软管寿命等相关要求

    3、流体的温度、粘度等相关特性

    4、吸程、扬程等相关要求

    5、使用方式等相关信息

    6、工作环境等相关条件

    7、可接受价格等相关要求

  作为领先的流体传输解决方案供应商,创新是兰格得以持续发展的推动力。目前兰格已获得专利35项,著作权29项,在广州、保定设有研发中心,上海、美国设有分公司。全球雇员约150人,研发人员占20%。我们期待兰格能为我国的工业发展带来更多更先进的设备。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息