正文
字体:    

商务部裁定对韩国、日本和南非进口甲基异丁基酮反倾销

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-21 09:24:53  来源:商务部


商务部11月20日发布《关于对原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮反倾销调查初步裁定的公告》(2017年第70号公告)。公告称,2017年3月27日,商务部发布2017年第16号公告,决定对原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮(以下称被调查产品)进行反倾销立案调查。

  商务部11月20日发布《关于对原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮反倾销调查初步裁定的公告》(2017年第70号公告)。公告称,2017年3月27日,商务部发布2017年第16号公告,决定对原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮(以下称被调查产品)进行反倾销立案调查。调查机关初步认定,原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮存在倾销,国内甲基异丁基(甲)酮产业受到实质损害,而且倾销与实质损害之间存在因果关系。

  根据《反倾销条例》第二十八条和第二十九条的规定,调查机关决定采用保证金形式实施临时反倾销措施。自2017年11月20日起,进口经营者在进口被调查产品时,应依据本初裁决定所确定的各公司的保证金比率(15.9%~190.4%)向中华人民共和国海关提供相应的保证金。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息