胜利石油工程贵州非常规天然气项目获突破性进展

发布时间:2017-10-31 09:35    来源:中国石化新闻网
 

关键词:胜利石油工程 贵州 非常规天然气项目

摘要:10月15日,贵州项目首口井比1-1-X2井成功点火放喷,标志着由胜利地质录井公司承担的胜利石油工程公司贵州非常规天然气项目工作取得突破性进展。

  中国石化新闻网讯 10月15日,贵州项目首口井比1-1-X2井成功点火放喷,标志着由胜利地质录井公司承担的胜利石油工程公司贵州非常规天然气项目工作取得突破性进展。

  自承担的“比德区块煤层气开采工程建设——移交”项目一年多来,胜利地质录井公司贵州项目部不断探索市场化、低成本运作模式,规范安全管控、社会化设备和用料采购,优化技术方案,克服产业链长、工程专业跨度大,协作单位多,施工区域自然环境恶劣、多方关系复杂等不利因素,积极作为,周密筹划,项目运行平稳推进。

  该井率先进入放喷求产阶段,将为贵州项目确定下一步施工方案和准确效益评估提供第一手数据和资料。

  当前,比1-1-X2井处于控制试产阶段,排采技术咨询专家周小林乐观地表示:“根据比1井台四口井近期压力上升速度,比1-1-X2井放喷瞬间压力变动,火焰高度、颜色判断,比1井台单井有望获得千立方米以上日产气量。”(杨辉 罗雅君)

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。