正文
字体:    

余姚市相关领导来中国塑料城调研考察

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-26 10:10:19  来源:中国塑料城


关键词: 余姚市    国塑料城    调研考察   

10月24日上午,余姚市市委常委、统战部部长卢建国来余姚中国塑料城调研考察,塑料城管委会主任董朝晖及现职副主任出席了本次座谈会。

   10月24日上午,余姚市市委常委、统战部部长卢建国来余姚中国塑料城调研考察,塑料城管委会主任董朝晖及现职副主任出席了本次座谈会。
 
  会上,先由塑料城各分管副主任分别向卢建国汇报了各条线近期工作进展情况,随后由董朝晖做了重要汇报,董主任指出塑料城始终坚持做大做强的总体发展目标不变,紧抓“一带一路”发展契机,通过寻找新资源,探索新模式,发展优质战略合作伙伴,大力支持工程塑料、改性塑料的发展与壮大。下一步将继续依靠好和服务好市场2500余家非公企业,从两方面着手充分发挥桥梁纽带作用,一方面是依托党建推动非公企业参与积极性;另一方面是发挥协会(商会)组织作用,通过外出考察等形式,帮助企业开拓眼界,吸引更多优质企业入驻投资。
 
  卢建国对塑料城的工作给予了充分的肯定并表示,中国塑料城是余姚的一张亮丽的名片,塑料城近年来取得了不错的成绩,应该继续加强党外团建,坚持市场建设与企业团结相结合,着力依靠企业、服务企业,突出“亲”、“清”理念,充分发挥协会(商会)的桥梁作用,以活动为载体,积极调动青年、侨台等企业家参政议政的主动性,传递正能量,打造出塑料城市场建设的新亮点。
 
  余姚市市委常委、统战部部长卢建国来塑料城调研考察。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息