正文
字体:    

伊之密扩大企业规模 逐渐完善全球市场布局

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-26 10:08:19  来源:中国塑料机械网


伊之密在中国塑机行业有着不小的影响力,近年来,伊之密布局全球化战略市场,积极海外客户的开拓与联系,开发新的市场机遇。目前,伊之密在亚洲(不含中国)及大洋洲布有38个销售服务网点,欧洲21个,非洲及中东20个,美洲13个;印度、美国各设有技术服务中心与生产基地。

    伊之密在中国塑机行业有着不小的影响力,近年来,伊之密布局全球化战略市场,积极海外客户的开拓与联系,开发新的市场机遇。目前,伊之密在亚洲(不含中国)及大洋洲布有38个销售服务网点,欧洲21个,非洲及中东20个,美洲13个;印度、美国各设有技术服务中心与生产基地。

    伊之密扩大企业规模 逐渐完善全球市场布局
 
  高层管理人事调动
 
  今年3月,伊之密发布人事变动公告,此次高层调整,伊之密旨在推进全球化战略布局,进一步提升跨国运营实力。
 
  随着公司规模的逐步扩大,跨企业的供应链协同会更加复杂,计划、订单的频繁变更,库存的精细化管理,及时高效的配送等,每一个环节都会影响着伊之密乃至整个供应链的效益,供应链协同管理显得越发重要。
 
  全球布局产业基地
 
  美国
 
  2015年,伊之密买下美国俄亥俄州莫罗县的一家旧工厂,并在此处建立自己的新工厂,今年10月正式投入生产。此次新工厂将向北美市场全线导入DP系列,A5系列,FE系列,PAC系列产品,幅促进伊之密在北美市场的竞争力。
 
  印度
 
  2016年,伊之密在印度注册建设新工厂,为巩固HPM在印度市场的知名度并进一步开拓市场,伊之密在印度采用了双品牌标识YIZUMI-HPM。
 
  2017年6月底,印度伊之密工厂成功向客户交付了第一台用于生产日常生活用品注塑机——UN650A5。
 
  德国
 
  为实现真正的全球化,伊之密跟进华为、美的,改变从中国看世界的视角,借助全球视野看中国,从顶层设计开始考虑与转变。对此,伊之密计划在全球最前沿塑料加工技术研发的腹地——德国亚琛工艺大学塑料加工研究院设立研发中心,大幅提升对前沿橡塑科技的敏感度,为及时了解橡塑前沿材料及工艺发展趋势奠定基础。
 
  技术巩固市场地位
 
  先进成型技术连接大会暨15周年庆典
 
  今年11月16-21日,伊之密将面向全球客户,举办先进成型技术连接大会暨15周年庆典,旨在打造高分子、金属材料成型行业交流平台,连接全球先进技术力量,连接行业生态,连接现在与未来。
 
  FoamPro工艺获“中国汽车及零部件行业发展创新大奖”
 
  在9月27日举办的“2017中国汽车及零部件行业发展大奖”颁奖盛典上,伊之密FoamPro工艺荣获技术组的“工艺创新奖”。该工艺能为客户实现减重可达20%、成型周期缩短可达30%、锁模力降低可达50%等效益。未来将进一步整合到伊之密两板机中,甚至延伸至其它物理发泡及化学发泡,为全球客户提供更为完善的汽车轻量化解决方案。
 
  融合美国HPM技术打造重型压铸机
 
  自2004年伊之密压铸机事业部成立以来,伊之密压铸机弯道超车,从一个行业的挑战者成为行业的领先者,开创了市场的新格局。今年,伊之密融合美国HPM技术精粹,打造高水准的H系列重型压铸机(1000—4500T)和4500T HPM压铸机,这意味着伊之密大举迈入重型时代,也为其打入美国市场奠定坚实的技术基础。
 
  自伊之密创立起就坚持打造自己的品牌机械,15年风雨艰难前行,为打出中国品牌紧抓全球市场,优秀的技术实力为其打开了北美、欧美等高端市场,出口业务也在逐步增加,相信在不久的将来,伊之密将成为世界塑机行业内一颗巨星。
 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息