中国取得一项阀门国际标准的修订权仪表标准

发布时间:2017-10-23 15:59    来源:江苏阀协

关键词:阀门国际标准 修订权 仪表标准 标准

摘要:在2017年10月13日于柏林刚刚结束的ISO/TC153柏林会议上,由合肥通用机械研究院黄明亚副总工程师带队的中国代表团取得了一项阀门国际标准(ISO6002-1992螺栓连接钢制闸阀)的主导修订权,这是中国阀门行业第一次取得阀门国际标准领域的制修订权,也彰显了中国阀门在国际阀门领域中有了标准制订权。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。