当长城润滑油决定干这事情,国外企业害怕了

发布时间:2017-10-23 13:53    来源:机经网

关键词:长城润滑油 复兴号 中国高端装备制造

摘要:如今,“复兴号”实现了技术自主,许多关键零部件都是中国制造,齿轮箱是其中之一,而齿轮箱所需要的润滑油也实现了国产原装配套的润滑油,一改过去国产替代洋油的局面。推动和实现“复兴号”齿轮箱油国产原装配套的企业,正是来自中国高端装备制造的“血液”——长城润滑油,它为“复兴号”跑出中国速度贡献了润滑力量。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。