兰高阀门“三体系”及TS换证审核顺利通过

发布时间:2017-10-23 10:39    来源:兰高阀门

关键词:兰高阀门 三体系 TS换证审核

摘要: 近期,中联认证中心专家组对兰高阀门质量/环境/职业健康安全管理体系进行了再认证审核,此次审核是质量体系和环境体系标准换版更新,专家组依据GB/T19001-2016、GB/T24001-2016及GB/T28001-2011新标准要求,通过工作场所、产品抽样调查、设计包、文件与实际操作对照、现场询问等途径,对我公司体系运行情况进行全面、仔细的审核,对新标准要求着重进行了指导和应用并实施了验证,对我公司管理体系、产品质量控制给予肯定的评价,并提出了宝贵的建议。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。