正文
字体:    

石化界积极收看十九大盛况

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-19 11:02:21  来源:中国化工报


关键词: 十九大    石化界   

中石化四建公司组织机关、基层单位以及分布在国内的各个外埠工程项目部、国外工程项目部职工收看了十九大开幕实况,大家深受鼓舞。

图为中国石化联合会组织观看十九大开幕会直播。

中石化四建公司组织机关、基层单位以及分布在国内的各个外埠工程项目部、国外工程项目部职工收看了十九大开幕实况,大家深受鼓舞。图为公司马来西亚工程项目部的职工收看直播实况的情景。

陕西未来能源化工公司分六个分会场,同时利用网络、手机客户端等,共计组织六百七十余人集中收看收听十九大开幕会直播,占该公司在册总人数的百分之三十五。图为收看直播现场。

从机关到基层单位,从工厂到车间、到班组,吉林石化公司在保证安全稳定生产的前提下,组织集中收听收看党的十九大开幕盛况。图为吉林石化有机合成厂收看现场。

图为湖北三宁化工股份有限公司员工收看十九大开幕实况直播的场景。

益阳橡机视频会议室内座无虚席,公司领导、公司党委委员、优秀党员、入党积极分子、综合支部党员、团员青年代表等共60多人集中观看十九大开幕会实况,认真听取习近平总书记作报告。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息