正文
字体:    

中国石油集团党建信息化平台试点上线

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-10 15:34:30  来源:中国石油天然气集团公司


10月9日,中国石油天然气集团公司党建信息化平台在海外勘探开发公司、大庆油田等13家试点单位上线运行,标志着中国石油党建工作朝着信息化、规范化、科学化迈出了重要一步。

    10月9日,中国石油天然气集团公司党建信息化平台在海外勘探开发公司、大庆油田等13家试点单位上线运行,标志着中国石油党建工作朝着信息化、规范化、科学化迈出了重要一步。

  运用互联网思维和云计算、大数据、移动社交等新技术,打造党建信息化平台,探索线上线下相互融合、相互促进的党建工作新模式,是今年中国石油党的建设一项重要内容,也是推动全面从严治党向基层延伸的迫切需要,是提升党建工作科学化水平的有力措施。该平台由PC端和移动端组成,首批功能聚焦党建基础工作,聚焦四大类主体用户核心需求,实现管理、教育、培训、交流、监督、服务等功能,力求解决党建工作中存在的缺人干、不愿干、不会干、不好干,以及吸引力不足等现实问题,实现党的领导从组织的无缝覆盖到工作的有效覆盖。

  据介绍,党建信息化平台是中国石油党建实践创新和党建研究的最新成果。中国石油党建信息化平台试点上线,对创新国有企业党建、全面加强党的领导是一个有益探索和实践,开辟了国企党建工作新格局,将对中国石油互联网思维培育起到重要推动作用,为“互联网+党建”和“智慧党建”再做新贡献。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息