正文
字体:    

肖亚庆、阎晓峰赴中国石油、中煤集团检查督导安全生产等工作

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-25 10:43:25  来源:新闻中心


  2017年9月22日,国务院国资委主任肖亚庆、秘书长阎晓峰赴中国石油、中煤集团检查督导安全生产等工作。肖亚庆、阎晓峰在中国石油油气调控中心远程考察了油气管网安全生产、油气储运等工作现场,实地考察了位于北二环的安燕加油站安全运营情况;在中煤集团生产运营指挥中心远程考察了中煤集团各矿区生产现场的原煤储运、安全调度等工作情况,并同生产现场员工视频通话,了解安全生产情况。

  2017年9月22日,国务院国资委主任肖亚庆、秘书长阎晓峰赴中国石油、中煤集团检查督导安全生产等工作。

  肖亚庆、阎晓峰在中国石油油气调控中心远程考察了油气管网安全生产、油气储运等工作现场,实地考察了位于北二环的安燕加油站安全运营情况;在中煤集团生产运营指挥中心远程考察了中煤集团各矿区生产现场的原煤储运、安全调度等工作情况,并同生产现场员工视频通话,了解安全生产情况。

  

  调研中,肖亚庆详细了解企业各项安全制度和措施落实情况,他强调,党的十九大是全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,中央企业要把迎接党的十九大作为重大政治任务抓紧抓实,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,做贯彻落实中央要求的表率。要认真落实党中央、国务院关于加强安全生产工作的部署,按照国资委9月18日视频会议的部署,切实提高政治站位,强化“四个意识”,把做好安全稳定工作作为当前工作的重中之重,从严从实从细抓好各项工作措施落实,严防各类生产安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐环境。

  

  肖亚庆要求,中央企业主要负责同志要对部署的重点任务亲自抓、负总责,组织全面细致排查各类风险隐患,抓紧落实防范整改措施,以最高的标准、最严的要求、最实的作风扎实做好各项工作,以优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  国资委有关厅局负责同志参加调研。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息