中国海油349座全资加油站可线上支付

发布时间:2017-09-11 15:04    来源:中国海洋石油总公司
 

关键词:中国海油 全资加油站 线上支付

摘要:近年来,中国海油加油站主动与第三方电商和支付服务商开展合作,目前旗下的349座全资加油站实现线上支付,进一步满足了用户的消费需求。这些加油站可直接网上支付的商品涵盖油品和非油品两大类。

  随着线上支付日益成为消费者的首选,近年来,中国海油加油站主动与第三方电商和支付服务商开展合作,目前旗下的349座全资加油站实现线上支付,进一步满足了用户的消费需求。这些加油站可直接网上支付的商品涵盖油品和非油品两大类。

  考虑到加油站加油区域杜绝使用手机,且使用手机扫码存在安全隐患,中国海油加油站明确规定线上支付必须在营业室或便利店内进行。此外,为了进一步提升客户的消费体验,中国海油部分加油站积极开展A920设备支付试点,可实现银联卡、海油卡、微信、支付宝集成收款。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。