中国海油349座全资加油站可线上支付

发布时间:2017-09-11 15:04    来源:中国海洋石油总公司
 

关键词:中国海油 全资加油站 线上支付

摘要:近年来,中国海油加油站主动与第三方电商和支付服务商开展合作,目前旗下的349座全资加油站实现线上支付,进一步满足了用户的消费需求。这些加油站可直接网上支付的商品涵盖油品和非油品两大类。

  随着线上支付日益成为消费者的首选,近年来,中国海油加油站主动与第三方电商和支付服务商开展合作,目前旗下的349座全资加油站实现线上支付,进一步满足了用户的消费需求。这些加油站可直接网上支付的商品涵盖油品和非油品两大类。

  考虑到加油站加油区域杜绝使用手机,且使用手机扫码存在安全隐患,中国海油加油站明确规定线上支付必须在营业室或便利店内进行。此外,为了进一步提升客户的消费体验,中国海油部分加油站积极开展A920设备支付试点,可实现银联卡、海油卡、微信、支付宝集成收款。

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。