新能源汽车燃料电池 成为压缩机新兴市场契机

发布时间:2017-09-05 09:36    来源:中国压缩机网

关键词:新能源汽车 燃料电池 压缩机

摘要:  据英国《汽车新闻》7月26日报道,英环境部长迈克尔戈夫25日证实,英国将于2040年起全面禁止汽油车与柴油车的销售,以实现10年内道路零排放的环保目标。此前,法国也有计划2040年停止所有燃油车销售。禁止使用化石能源汽车,欧洲纷纷推出限柴令,能够替代化石能源的只有新能源,也许在2040年以后,行走在道路两旁的人再也不用闻到让人难受的汽油味了。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。