上海宏东IHG不锈钢管道离心泵 以强大优势掀起市场热潮

发布时间:2017-09-01 15:12    来源:商媒在线

关键词:上海宏东IHG 不锈钢管道 离心泵

摘要:  如今,支撑国民经济发展的三大产业越来越向领域细分化方向发展,与之相关的各种水泵设备也开始摒弃一对多的“懒人”模式,向着一对一、需求准确化、性能专业化的方向发展。基于此,上海宏东泵业在综合国际先进技术的技术上,研制开发了一款具有领域针对性的立式离心泵:IHG不锈钢管道离心泵。该款离心泵一经推出,就取得了亮眼的销量成绩,赢得了业界的不断点赞。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

哪吒S,枪口不只对准了汉和P7!

根据其官方介绍,哪吒S是依托于哪吒汽车全栈自研的智能安全汽车平台——山海平台的第一款车型,将以高智能、高性能的硬实力展现“运动型智享轿跑”的专属型格,用运动、科技、年轻的核心价值为广大用户带来全新驾乘体验。