昆西发布新一代QOF系列无油涡旋空气压缩机_中国机械工业联合会机经网石化通用行业频道
正文
字体:    

昆西发布新一代QOF系列无油涡旋空气压缩机

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-08-25 15:04:00  来源:中国压缩机网


关键词: 昆西    无油涡旋    空气压缩机   

 “无油”,压缩机行业的新常态 具有“无油”特色的压缩机,正凭借其高效、节能,同时最主要的“0”润滑油的特性,目前正立于行业的金字塔塔尖,能满足客户最严格的无油要求,提供高品质的无油压缩空气。
  “无油”,压缩机行业的新常态  具有“无油”特色的压缩机,正凭借其高效、节能,同时最主要的“0”润滑油的特性,目前正立于行业的金字塔塔尖,能满足客户最严格的无油要求,提供高品质的无油压缩空气。
 
QOF系列无油涡旋空气压缩机
 
  昆西压缩机率先推出新一代QOF系列无油涡旋空气压缩机,该系列无油空气压缩机设计排气压力8-10bar,排气量6.8m³/h-147m³/h。我们秉承一贯的高品质无油压缩技术,为客户提供最高的效率、卓越的空气质量、更低的噪音等级。
 
  产品特点
 
  1、节能无忧,IE3标准配置
 
  QOF系列涡旋压缩机标配IE3高效电机(国标GB18613-2012 能效二级),增大轴功率的同时,节省电费支出,运行温度较低,电机寿命更长,降低维护成本,适合对灵活性和能效需求比较高的应用场合。简单的启停控制无卸载能耗,先进的涡旋技术可保证提供最佳质量的空气和低负载率的应用场合。
 
  2、高效无油,秉承一贯出众品质
 
  零级无油代表可实现的最佳空气质量。在某些关键工艺中,压缩空气必须是100%无油的,QOF系列涡旋压缩机满足客户最严格的无油要求,提供高品质的无油压缩空气。
 
  3、权威的无油认证
 
  通过最权威的TUV严格测试,ISO Class 0 无油认证。ISO8573-1 标准中的“零级”认证代表了最高的空气洁净度。
 
  4、极低的噪音水平
 
  低转速的涡旋转子使得QOF涡旋压缩机极其安静。噪音水平低至53dB(A),让QOF成为噪音敏感工作环境的完美之选。
 
  5、易用性和可靠性
 
  QOF涡旋压缩机是易用性和可靠性的象征。QOF的运动部件很少,确保更长的运行寿命和更少的服务。集成式设计让昆西QOF涡旋压缩机占地面积更小,服务更便利。
 
  6、散热出色的箱体
 
  竖向设计,增强通风;出口温度更低,超大冷却器,冷却性能更佳;改进的箱体设计:干燥机性能更佳,易于维护。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息