开山股份承接目前国内单机流量最大煤炭清洁利用项目工艺螺杆压缩机组

发布时间:2017-08-23 09:33    来源:中国压缩机网

关键词:开山股份 单机流量最大 煤炭清洁利用项目 工艺螺杆压缩机组

摘要:近日,浙江开山压缩机股份有限公司承接了新疆信汇峡清洁能源有限公司荒煤气制氢装置工艺螺杆压缩机组,是国内单机流量最大、压力最高的工艺螺杆压缩机装置。该项目位于新疆哈密地区伊吾县淖毛湖镇工业园区,项目主体总规划建设120万吨/年粗芳烃加氢,其中一期建设60万吨/年粗芳烃加氢装置。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。