万吨重液化天然气压缩机模块 运往北极圈的“中国制造”

发布时间:2017-08-21 09:37    来源:中国压缩机网

关键词:液化天然气压缩机模块 北极圈 中国制造

摘要:8月16日上午9点半,中国海油旗下海洋石油工程(青岛)有限公司码头,装有一组万吨重液化天然气压缩机模块的运输船缓缓驶离,目的地是北极圈内的俄罗斯萨贝塔港。在那个最低温度达零下52摄氏度的“天边地角”,有着亚马尔这一全球首例极地天然气勘探开发、液化、运输、销售一体化项目,它也是全球最大的天然气液化工厂建设项目之一。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。