正文
字体:    

大订单巩固了帝目在变速器试验台领域的市场引领地位

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-08-09 12:15:05  来源:机经网


帝目早在 90 年代初便为一家国际市场上的变速器公司开发出第一台变速器试验台。截至今天,这家公司已经向帝目订购了接近 100 台检测设备。帝目凭借自己对试验台始终不变的质量要求,赢得了这家活跃于全世界的变速器制造商的信赖。

  一家中国的知名汽车制造商和一家国际市场上的变速器制造商近乎同时委托自动化专家帝目生产客户定制的双离合变速器 (DCT) 功能检测设备。这两笔订单,标志着帝目与这两家客户伙伴关系的成功延续。两笔订单总金额高达上千万。

帝目:变速器试验台和试验站的系列化生产

  来自中国的订单包括一套全新的检测工厂,并扩展了之前针对混动汽车的订单。在与中国制造商的合作中,帝目不仅仅担当供应商的角色,更是派出专家深入现场,与客户的项目团队密切合作。两家公司都很珍惜这样的合作伙伴关系,从检测工艺组态到批量投产,全程保持紧密的联系。“这一做法,能够帮助客户限制缩短项目启动时间。”测试系统执行副总裁 Hartmut Berger 介绍说。在中国,帝目在 DCT 功能检测领域的市场领先者地位无可撼动。

  帝目早在 90 年代初便为一家国际市场上的变速器公司开发出第一台变速器试验台。截至今天,这家公司已经向帝目订购了接近 100 台检测设备。帝目凭借自己对试验台始终不变的质量要求,赢得了这家活跃于全世界的变速器制造商的信赖。统一的软硬件为世界各地的测量结果提供统一的对比标准。帝目的检测软件尤以应用简单而著称,为变速器检测行业树下标杆。

  变速器检测的要求素来错综复杂并且因变速器类型而定,为了满足这样复杂多变的要求,帝目开发出 Compact Drive 检测平台,并已经生产出 300 台设备,发往世界各地的变速器制造商。该平台运用技术成熟的标准组件,具有现代化的试验台结构,能够根据不同的检测要求和变速器结构样式进行调整。它适用于所有类型的变速器,从手动挡变速器,到自动挡AT变速器,再到 CVT、DCT 和单纯的电力驱动装置以及混动变速器。除了为传统变速器开发出高度复杂且全自动的试验站外,帝目还在纯电动汽车的电驱单元试验站领域势头喜人,该领域已成为帝目新的业务增长点。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息