浙江大唐阀门有限公司获得中华人民共和国特种设备制造许可证(附图)

发布时间:2017-06-06 14:34    来源:中国泵阀网

关键词:浙江大唐阀门 特种设备制造许可证

摘要:  近期,浙江大唐阀门有限公司获得了国家质量监督检验检疫总局颁发的AX级(压力管道特种元件)特种设备制造许可证,有效期至2021年,TS认证编号:TS271052Q-2021,获准从事下列压力管道元件的制造:“级别:AX级;品种范围:防腐管道元件;备注:限陶瓷衬里防腐蚀压力管道用球阀、闸阀。”是目前国内陶瓷衬里防腐蚀压力管道用球阀、闸阀生产企业率先通过该认证。此次TS认证的通过,凸显出该公司在陶瓷衬里防腐蚀方面的产品开发设计能力和生产制造实力。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

哪吒S,枪口不只对准了汉和P7!

根据其官方介绍,哪吒S是依托于哪吒汽车全栈自研的智能安全汽车平台——山海平台的第一款车型,将以高智能、高性能的硬实力展现“运动型智享轿跑”的专属型格,用运动、科技、年轻的核心价值为广大用户带来全新驾乘体验。