压标委发布关于2017年第一批3项行业标准征求意见的通知

发布时间:2017-05-31 09:53    来源:中国压缩机网
 

关键词:压标委 行业标准 征求意见

摘要:  根据中华人民共和国工业与信息化部下达的标准制修订计划以及压标委2017年度标准工作的安排,《全无油润滑往复活塞氦气压缩机》、《往复活塞压缩机用铝镁合金轴瓦》和《压缩机用空冷器》3项机械行业标准已由标准起草单位完成征求意见稿。现将该3项标准的征求意见稿(见附件)在压标委网站上公开征求意见。
    各有关单位:
 
  根据中华人民共和国工业与信息化部下达的标准制修订计划以及压标委2017年度标准工作的安排,《全无油润滑往复活塞氦气压缩机》、《往复活塞压缩机用铝镁合金轴瓦》和《压缩机用空冷器》3项机械行业标准已由标准起草单位完成征求意见稿。现将该3项标准的征求意见稿(见附件)在压标委网站上公开征求意见。
 
  烦请全社会对标准多提出修改意见并直接反馈至标准起草人,同时请将意见抄送至压标委秘书处(ysjbz@126.com)。征求意见时间截至2017年7月31日。

 
压标委发布关于2017年第一批3项行业标准征求意见的通知
 
 
附件:http1://www.ysjbz.com/bwhdt/Article_Show.asp?ArticleID=1049
(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。