压标委发布关于2017年第一批3项行业标准征求意见的通知

发布时间:2017-05-31 09:53    来源:中国压缩机网
 

关键词:压标委 行业标准 征求意见

摘要:  根据中华人民共和国工业与信息化部下达的标准制修订计划以及压标委2017年度标准工作的安排,《全无油润滑往复活塞氦气压缩机》、《往复活塞压缩机用铝镁合金轴瓦》和《压缩机用空冷器》3项机械行业标准已由标准起草单位完成征求意见稿。现将该3项标准的征求意见稿(见附件)在压标委网站上公开征求意见。
    各有关单位:
 
  根据中华人民共和国工业与信息化部下达的标准制修订计划以及压标委2017年度标准工作的安排,《全无油润滑往复活塞氦气压缩机》、《往复活塞压缩机用铝镁合金轴瓦》和《压缩机用空冷器》3项机械行业标准已由标准起草单位完成征求意见稿。现将该3项标准的征求意见稿(见附件)在压标委网站上公开征求意见。
 
  烦请全社会对标准多提出修改意见并直接反馈至标准起草人,同时请将意见抄送至压标委秘书处(ysjbz@126.com)。征求意见时间截至2017年7月31日。

 
压标委发布关于2017年第一批3项行业标准征求意见的通知
 
 
附件:http1://www.ysjbz.com/bwhdt/Article_Show.asp?ArticleID=1049
(责编:)

相关新闻

销量、电耗目标引争议 三问2035新能源汽车规划

12月3日,工信部会同有关部门起草的《新能源汽车产业发展规划(2021~2035年)》公布,正式向社会公开征求意见。“《意见稿》具有战略性的指导意义,首次在规划中明确提出,要坚持电动化、网联化、智能化、共享化发展方向,深入实施发展新能源汽车的国家战略,推动我国新能源汽车产业高质量发展,加快汽车强国建设。”中国汽车工程学会名誉理事长付于武在接受《中国汽车报》记者采访时表示,《意见稿》提出的愿景和目标有远有近,聚焦核心技术,同时突出了创新驱动和融合发展的重要性,对行业能起到很好的推动作用。