阿特拉斯·科普柯全新C系列移动式空压机(附图)

发布时间:2017-05-22 09:48    来源:中国压缩机网

关键词:阿特拉斯·科普柯 C系列移动式空压机

摘要:全新C系列移动空压机是阿特拉斯·科普柯基于对客户使用情况的了解,根据客户实际需求设计的性能优良、可靠耐用、综合成本低的一系列移动式空压机;该系列配备了东风康明斯针对第三阶段排放标准全新开发的柴油发动机,搭配上阿特拉斯·科普柯高效螺杆转子。同时人性化的结构设计、坚固的机箱外罩和高性能底盘使设备足以承受任何恶劣严酷工况的考验。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。