老工厂不能满足新需要,葆德签约123亩总部基地项目(附图)

发布时间:2017-05-05 09:28    来源:中国压缩机网

关键词:老工厂 葆德 总部基地项目

摘要:5月3日,三水区举行了2017年上半年重点项目投融资签约仪式。佛山市市长朱伟,三水区委书记黄福洪,三水区区长胡学骏等出席了签约仪式。此次签约仪式涵盖科技、产业、文旅、教育、医疗等领域的24个重点项目,总投资额达近200亿元。其中重点项目之一的葆德(控股)集团总部基地建设项目也在佛山市及三水区各级领导见证下正式签约!
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。