我国塑料管道行业亦需促进产业优化升级

发布时间:2017-04-24 10:04    来源:阔途资讯

关键词:塑料管道行业 产业优化升级

摘要:  中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员的统计数据显示,过去5年,我国塑料管道的产量由2012年的1100万吨增长到2016年的1436万吨,年平均增长率为7.51%。去年塑料管道的出口量为58.22万吨,同比增幅达到5.87%,但创汇额却继续下降,从中可见国际市场的竞争压力继续加大。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。