开山新一代单级压缩螺杆机经认定超1级能效6%,再次引领能效大升级

发布时间:2017-04-17 09:30    来源:中国压缩机网

关键词:开山 单级压缩螺杆机 能效大升级

摘要:日前,行业权威机构——合肥通用机械产品检测院给开山公司颁发了《产品特性认证证书》,认定开山KHE系列、JN系列螺杆式空气压缩机具有超高能效、超低噪声、低衰减三项特性。这意味着开山从去年开始的新一轮螺杆主机优化工作取得了标志性的成果。预计开山160kW以下单级压缩螺杆空气压缩机能效将全面超越很多企业两级压缩螺杆空气压缩机!
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

哪吒S,枪口不只对准了汉和P7!

根据其官方介绍,哪吒S是依托于哪吒汽车全栈自研的智能安全汽车平台——山海平台的第一款车型,将以高智能、高性能的硬实力展现“运动型智享轿跑”的专属型格,用运动、科技、年轻的核心价值为广大用户带来全新驾乘体验。