金通灵公司召开2016年度总结表彰大会

发布时间:2017-02-06 14:19    来源:中国压缩机网

关键词:金通灵公司 总结表彰大会 压缩机

摘要:2017年2月3日农历正月初七上午,金通灵公司2016年度总结表彰大会在金通灵科技大楼附楼3楼礼堂举行,公司全体员工参加此次大会。营销中心总经理金振明、鼓风机公司总经理丁铁华、汽轮机公司总经理许坤明、泰州锋陵特电公司总经理冯兰江等领导也分别对各自分管领域的工作进行回顾和展望。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。