正文
字体:    

第八届中国石油化工重大工程仪表控制技术高峰论坛

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-02-06 11:21:13  来源:机经网


为了更好的总结近年来国内大型工程及我国企业在国际工程实施中的经验,研究“十三五”石油化工产业的发展以及智能工厂检测、监测、控制、通信、安全、节能、环保等关键技术的应用和问题解决,促进政、产、学、研、用各环节的对接交流,使我国石油化工工程管理、EPC、设计、运维、物采水平进一步提高并与国际接轨,中国仪器仪表学会与中国石油和石化工程研究会定于2017年4月5日-8日在无锡太湖饭店联合召开“2017第八届中国石油化工重大工程仪表控制技术高峰论坛(CPIF)”。

  为了更好的总结近年来国内大型工程及我国企业在国际工程实施中的经验,研究“十三五”石油化工产业的发展以及智能工厂检测、监测、控制、通信、安全、节能、环保等关键技术的应用和问题解决,促进政、产、学、研、用各环节的对接交流,使我国石油化工工程管理、EPC、设计、运维、物采水平进一步提高并与国际接轨,中国仪器仪表学会与中国石油和石化工程研究会将于2017年4月5日-9日在无锡太湖饭店联合召开“2017中国石油化工智能工厂科技高峰论坛暨第八届中国石油化工重大工程仪表控制技术高峰论坛(CPIF)”。

http://www.gongcheng365.cn/file/upload/201702/10/103430822.jpg

  论坛主题

  加强产学研用合作推进智能工厂建设

  论坛内容

  本届论坛将围绕石油化工自动化技术、石油化工自动化系统集成技术与智能工厂技术进行专题讨论;同时针对海内外工程实施、油气田自动化、储运自动化、安全仪表与信息安全、现场仪表、控制阀、在线分析仪器等课题组织讨论。主要内容包括:

  1、石油化工自动化学术研讨,包括石油化工智能工厂标准、数据采集、设备在线监测、自动化控制系统、数据分析与智能决策等关键技术现状、发展、需求及应用展望;

  2、现场仪表、控制阀、过程分析仪表等石油化工设备健康状况管理;

  3、在线分析与先进控制与石油化工自动化系统信息安全;

  4、安全仪表系统及认证;

  5、海洋石油工程自动化与信息化技术等。

  论坛期间,大会还将开展以下活动

  1、《石油化工自控设计手册(第四版)》发布;

  2、石油化工自动化、信息化项目与疑难技术问题对接洽谈;

  3、2017石油化工自动化优秀论文评比颁奖典礼;

  4、参观考察有关单位。

  参会人员

  国内大型石油化工企业如中石化、中石油、中海油以及延长石油、中化集团、神华集团及其他大型中央企业、地方大型石油化工企业、大型民营及合资石油化工企业相关负责人;华谊工程、阿美科、拜耳工程、沃利帕森等大型工程设计、总承包单位工作负责人;艾默生、ABB、西门子、霍尼韦尔、罗克韦尔等国内外仪表自动化企业相关负责人;国内外优秀的产品和技术供应商的专家。

  部分参会厂商

9-8

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息