正文
字体:    

亚洲最大压裂泵液力端制造商——海默科技将参展3月cippe(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-01-24 09:12:37  来源:振威展览


3月20日-22日,一年一度的世界石油装备大会——第十七届中国国际石油石化技术装备展览会将在北京·中国国际展览中心(新馆)举行。多相流量计不仅可用于外输计量,油井测试和配产计量等,实时的多相流数据提供了丰富的信息,可用于不同范围的生产优化。

  3月20日-22日,一年一度的世界石油装备大会——第十七届中国国际石油石化技术装备展览会将在北京·中国国际展览中心(新馆)举行。海默科技将携多项新技术亮相展会,欢迎您莅临参观,展位号:E2025。

  海默科技是国际领先油田多相流计量和生产优化解决方案提供商;亚洲最大压裂泵液力端制造商;国内油田环保技术领导者;首家海外投资油气资源的中国上市民企。中国版独立能源公司,致力于能源生产、设备制造、环境保护、数据管理及生产优化服务。

  多相流量计(MPFM)是在不需要预先相分离条件下在线计量多相流中各个单相流量的系统。 与分离器相比,MPFM更小更轻、计量速度更快、需要更少的维护、并提供可用于生产优化的更多数据。 海默提供的产品和服务包括短接型多相流量计,湿气流量计,总量计量多相流量计等,并提供移动测试和生产测试服务。

  水力压裂是促成“页岩革命”的关键技术之一。压裂泵液力端总成是水力压裂系统的关键部件,其可靠性和寿命直接影响压裂作业的安全性和成功几率。 海默科技引以为傲的高品质流体端总成及附配件,包括接头、阀门、阀座、投球器,高压流体(控制)元件和高压管汇等远销全球各地。

  海默环保科技有限公司是海默科技全资控股的从事石油石化和市政环保领域的污水处理和回用、固体废物无害化处置、土壤和生态修复等业务的专业环保公司,可为国内外客户提供技术咨询、设备制造、工程施工、调试运营、售后服务等全流程高品质的环保技术、工程和运营服务。

  海默科技是第一家在美国参与非常规石油和天然气勘探生产的中国民营上市公司。海默美国是一家致力于北美能源行业投资的独立能源公司,同时也是持有油气勘探开发持照的生产运营商,在西德克萨斯州二叠纪石油和天然气盆地自营生产油气,并管理在科罗拉多州的合资油气勘探生产业务。

  多相流量计不仅可用于外输计量,油井测试和配产计量等,实时的多相流数据提供了丰富的信息,可用于不同范围的生产优化。海默的一体化生产优化服务(IPOS)基于丰富的作业经验,结合油藏与生产数据提供增值服务,包括数据验证和过滤、油井测试验证和优化、智能配产、优化注水、实时生产监测和报警系统、生产分析和优化咨询等。

  欲了解更多产品信息和服务,请于3月20日-22日参观全球最大石油展cippe。海默科技欢迎您莅临参观交流。

    

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息