金星股份公司顺利完成乌兹别克斯坦和塞尔维亚天然气压缩机项目(附图)

发布时间:2017-01-09 09:30    来源:中国压缩机网

关键词:乌兹别克斯坦 塞尔维亚 天然气压缩机 清洁能源

摘要:近日,四川金星股份公司设计生产制造的出口乌兹别克斯坦的20台CNG压缩机和出口塞尔维亚的CNG压缩机顺利完成检测并发货。目前,公司依靠先进的技术、优良的品质和良好的信誉,产品远销俄罗斯、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、土库曼斯坦、乌克兰、巴基斯坦、孟加拉国、印度、秘鲁、苏丹、缅甸、朝鲜等10多个国家。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。