穆迪:今年北美油气行业将进行更多的并购活动

发布时间:2017-01-06 09:21    来源:中国石化新闻网
 

关键词:并购 穆迪公司 北美油气行业

摘要:摘要: 穆迪表示,2017年北美油气勘探及开采公司的并购活动预计增加,这主要是受益于油气公司对于油气行业前景的信心增强。

  穆迪表示,2017年北美油气勘探及开采公司的并购活动预计增加,这主要是受益于油气公司对于油气行业前景的信心增强。今年北美油气中游行业的并购活动预计也将增加。穆迪公司总经理Steve Wood表示:“债务和股权市场正再次为生产商提供融资,这些生产商在经历了短暂的平静后正在寻求重新定位和增强他们的资产业务组合。”同时,油田服务和钻井行业将面临更多的挑战,因为客户需求疲软和债务水平较高。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。