穆迪:今年北美油气行业将进行更多的并购活动

发布时间:2017-01-06 09:21    来源:中国石化新闻网
 

关键词:并购 穆迪公司 北美油气行业

摘要:摘要: 穆迪表示,2017年北美油气勘探及开采公司的并购活动预计增加,这主要是受益于油气公司对于油气行业前景的信心增强。

  穆迪表示,2017年北美油气勘探及开采公司的并购活动预计增加,这主要是受益于油气公司对于油气行业前景的信心增强。今年北美油气中游行业的并购活动预计也将增加。穆迪公司总经理Steve Wood表示:“债务和股权市场正再次为生产商提供融资,这些生产商在经历了短暂的平静后正在寻求重新定位和增强他们的资产业务组合。”同时,油田服务和钻井行业将面临更多的挑战,因为客户需求疲软和债务水平较高。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。