浅析不锈钢阀门的应用领域

发布时间:2016-12-26 09:46    来源:中国泵阀网

关键词:不锈钢阀门 应用领域

摘要:不锈钢阀门因其使用寿命长、不易生锈、绿色环保等卓越优势已经走进工业应用当中,已成为各行业管道领域必采购的阀门产品,所以顾客在采购不锈钢阀门前一定要要求商家提供各种不锈钢阀门的生产和出厂合格证,还可以用光谱仪进行检测,光谱仪因精度高、使用范围广而得到广泛的应用,其在贵金属和不锈钢阀门检测领域的应用近年来也得到了迅猛发展,一些304、316L阀门都主要依赖该设备检测,这样可以减少买到不合格的产品。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。