江苏阀协赴德国参加阀门世界展览会暨欧洲考察之旅(附图)

发布时间:2016-12-13 14:22    来源:江苏阀协秘书处

关键词:江苏阀协 德国 阀门世界展览会 欧洲考察

摘要:  2016年11月25日至12月3日,江苏阀协组成考察团一行28人,在协会张宗列理事长和盛根林常务副秘书长的带领下,参加了德国杜塞尔多夫阀门世界展览会暨赴欧洲考察之旅活动,先后参观了法国伯纳德控制有限公司、德国KSB公司、世界化工巨头--巴斯夫企业总部等世界著名的阀门和电装制造商和终端用户,到访了法国法中电力协会和意大利阀门协会等,与法国和意大利的行业协会进行了沟通交流,了解国外阀门业发展情况和高端阀门开发情况,以及阀门业发展趋势等,并进行了友好地座谈交流,以此建立良好的合作关系。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

哪吒S,枪口不只对准了汉和P7!

根据其官方介绍,哪吒S是依托于哪吒汽车全栈自研的智能安全汽车平台——山海平台的第一款车型,将以高智能、高性能的硬实力展现“运动型智享轿跑”的专属型格,用运动、科技、年轻的核心价值为广大用户带来全新驾乘体验。