美国奇科皮与德国克鲁勃战略合作 共同打造压缩机售后市场8000小时质保(附图)

发布时间:2016-12-01 09:07    来源:中国压缩机网

关键词:美国奇科皮 德国克鲁勃 战略合作 压缩机 售后市场

摘要:2016年11月2日,美国奇科皮与德国克鲁勃公司在行业盛会2016上海国际压缩机技术与设备展览会上,在众多参展商和现场客户的见证下签署了战略合作协议。奇科皮大中华区执行总经理崔勇,奇科皮大中华区销售总监李俊,克鲁勃大中华区市场部总监尼古拉斯·戴维(Nicolas David),克鲁勃大中华区销售经理申占豹等出席签约仪式。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。