“中通协净化分会2016年会员大会暨压标委净化分会二届二次会议”在杭州召开(附图)

发布时间:2016-11-30 09:35    来源:中国压缩机网
 

关键词:中通协净化分会 会员大会 压标委净化分会

摘要:2016年11月29-30日,“中通协气体净化设备分会2016年会员大会暨压标委净化分会二届二次会议”在杭州召开。

   一、2016年11月29-30日,“中通协气体净化设备分会2016年会员大会暨压标委净化分会二届二次会议”在杭州召开。

  二、会议内容

  分会工作总结;

  行业技术交流(分子筛的研究及其应用、冷干机环保介质的应用、过滤器滤材的研究);

  “面对中国制造2025我们做了什么”专题交流;

  标委会工作总结;

  审查3项(冷干机、吸干机、过滤器)行业标准,2项(过滤器试验方法)国家标准。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。