安庆石化确保油气回收装置压缩机安稳过冬

发布时间:2016-11-28 10:05    来源:中国石化新闻网

关键词:安庆石化 油气回收装置 压缩机

摘要:进入冬季,安庆石化提前采取有效措施,加大设备的特护力度。在火炬山压缩机房中经常能看到,岗位职工认真落实着设备安全过冬防护措施,精心维护着设备,想方设法对火炬山油气回收装置进行消缺,确保该装置在冬季安全平稳运行。火炬山油气回收压缩机主要承担着装置的尾气回收任务,尾气成分复杂、含硫化物等杂质较多,对设备的腐蚀性较强。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。