兰格恒流泵公司技术交流会在福州药机展取得圆满成功

发布时间:2016-11-24 13:42    来源:中国泵阀网

关键词:兰格恒流泵公司 技术交流会 福州药机展

摘要:  2016年11月5日在第52届全国制药机械博览会上成功举办了技术交流会,大会以“新品发布及蠕动泵在制药行业中的应用”为主题,旨在展示新产品G系列工业蠕动泵和FU4B-1蠕动泵灌装系统,及探讨和分享蠕动泵在制药行业的应用。此次技术盛宴,不仅汇聚了众多大牌专业药厂企业与代理商前来进行技术交流,也邀请到众多媒体朋友莅临参加。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。