兰格恒流泵公司技术交流会在福州药机展取得圆满成功(附图)

发布时间:2016-11-22 10:40    来源:美通社

关键词:兰格恒流泵公司 技术交流会 福州药机展

摘要:英国豪迈子公司兰格恒流泵有限公司 (http://www.halma.cn/product/baodinglonger)(蠕动泵品牌)(peristalitc pump) 2016年11月5日在第52届全国制药机械博览会上成功举办了技术交流会,大会以“新品发布及蠕动泵在制药行业中的应用”为主题,旨在展示新产品G系列工业蠕动泵和FU4B-1蠕动泵灌装系统,及探讨和分享蠕动泵在制药行业的应用。此次技术盛宴,不仅汇聚了众多大牌专业药厂企业与代理商前来进行技术交流,也邀请到众多媒体朋友莅临参加。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。