英格索兰2016年第三季度业绩表现强劲依旧,营业利润率达14.1%

发布时间:2016-11-01 09:50    来源:中国压缩机网

关键词:英格索兰 业绩表现 营业利润率 每股收益

摘要:  “英格索兰第三季度的业绩表现依旧强劲,自有业务增长显著,每股收益持续增长,这得益于公司多领域、多产品组合的高现金流净收入比,并将为我们的股东带来长期收益。” 英格索兰全球董事长兼首席执行官Michael W. Lamach表示,“英格索兰有着强劲的业务运营系统支撑公司的高效运作,在保证世界一流的员工敬业度的同时,引领我们在创新、生产效率、高效节能和可持续发展方面不断突破,这些共同构建了英格索兰的致胜企业文化。”
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。