苏州安特威阀门公司开发氧气专用球阀应用于煤化工等高端用户(附图)

发布时间:2016-10-26 13:53    来源:江苏阀协

关键词:球阀 苏州安特威阀门 氧气专用 煤化工

摘要:  苏州安特威阀门有限公司坚定不移走科技新,研发高端阀门国产化之路,潜心开发各类石化行业应用的各类耐磨阀门,近期成功研发的高温高压气动氧气氮气切断球阀(简称“氧阀”)已经在国内十几套煤化工和恶劣工况装置上得到了成功应用,既替代了进口产品,又打破了氧阀依赖进口的局面,实现了国产化;又为用户节省了外汇,提高了装置的利用率,更取得了较好的社会成果,也带动了企业良性发展。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。