聚焦塑料智慧工厂,智物联助推传统企业革新(附图)

发布时间:2016-10-20 09:25    来源:中国压缩机网

关键词:物联网 塑料智慧工厂 传统企业 塑料机械

摘要:2016年10月12日在浙江省台州市举行的“2016中国智慧工厂高峰论坛暨智慧塑料工厂”论坛,此次活动邀请企业包含西门子、北京三维直点、日本发那科、宁波海天塑机集团等知名企业,深圳市智物联网络有限公司总经理国承斌也受主办方中国塑料机械工业协会邀请作为论坛演讲嘉宾,通过论坛与塑料领域国内外顶尖的技术专家和行业内具有丰富经验的智能装备企业沟通交流,聚焦智慧工厂、物联网技术给塑料机械行业带来的革新和拓展。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

哪吒S,枪口不只对准了汉和P7!

根据其官方介绍,哪吒S是依托于哪吒汽车全栈自研的智能安全汽车平台——山海平台的第一款车型,将以高智能、高性能的硬实力展现“运动型智享轿跑”的专属型格,用运动、科技、年轻的核心价值为广大用户带来全新驾乘体验。