2016第二届中国(温州)泵阀发展论坛成功举办(附图)

发布时间:2016-10-17 10:30    来源:中国泵阀网

关键词:泵阀行业 中国(温州)泵阀发展论坛

摘要:此次论坛以“优结构 提品质 树信心”为主题,邀请了温州市经济和信息化委员会副主任徐竹良、中国石油和石油化工设备工业协会首席顾问/专家委员会主任赵志明、国家核安全局核与辐射安全中心主任方庆贤、中广核工程有限公司设备采购与成套中心经理丁波、中国石油化工股份有限公司南京阀门供应储备中心总经理田柱军、兰州理工大学杜兆年教授等来自泵阀行业、石化行业、市政、研究院、工程公司近300余人参会,旨在通过交流学习,共同推动泵阀技术的进步。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。