浅析立式单级管道离心泵发展的不利因素

发布时间:2016-10-09 15:10    来源:中国泵阀网

关键词:立式单级管道离心泵 泵阀制造商

摘要:  作为一种特殊泵种,立式单级管道离心泵的发展在外行人看来不可小觑,但从整个行业发展的角度出发来看立式单级管道离心泵,则能够发现许多不利于它发展的因素,这与我国泵业的发展窘境有相似之处,目前我国处在一个大中型泵业企业逐渐没落,而中小型企业瞬间崛起的尴尬局面中,因为这些大中型企业曾经是泵业的中流砥柱,一时间坍塌会给泵业带来不小的冲击,而中小型企业成长起来还需要时间,因此泵业发展处于悬空的状态。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。