正文
字体:    

东南亚客户陆续采购浙江优机科技有限公司阀门测试台(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-09-29 09:24:18  来源:中国泵阀网


10月国庆临近,浙江优机机械科技有限公司迎来国外批量订单;新加坡SOLIMECH PTE 公司、印尼P.T GP GP UNINDO JAYA公司、文莱JO壳牌阀门维修服务公司。据优机公司总经理介绍,东南亚市场是该公司最传统的国外市场,由于该市场很多华人企业采购使用浙江优机公司的阀门试验台,因此对公司产品相对比较了解,技术沟通附加个性化改进也比较容易,客户对该公司新开发的创新升级产品也十分认可,东南亚市场出口份额也占据公司总出口额的50%左右。

  10月国庆临近,浙江优机机械科技有限公司迎来国外批量订单;新加坡SOLIMECH PTE 公司、印尼P.T GP GP UNINDO JAYA公司、文莱JO壳牌阀门维修服务公司。据优机公司总经理介绍,东南亚市场是该公司最传统的国外市场,由于该市场很多华人企业采购使用浙江优机公司的阀门试验台,因此对公司产品相对比较了解,技术沟通附加个性化改进也比较容易,客户对该公司新开发的创新升级产品也十分认可,东南亚市场出口份额也占据公司总出口额的50%左右。这几家公司也是温州永嘉阀门企业的老客户,与多家永嘉知名阀门企业如超达阀门、方正阀门、球豹阀门等也有着长期的的合作供应关系。这次客户订购的产品在技术上比以往要求更高,在满足高压测试同时还要满足精度和智能控制,如气体高压、智能控制、人性化操作等,测试台采购的类型有油缸顶压、螺杆顶压、夹爪抱压,产品逐步接近或达到了欧美测试台的技术要求。这些阀门测试台主要服务壳牌石油、BP、道达尔等国外知名油气公司,给公司创造了和欧美产品竞争学习的机会。

浙江优机科技有限公司阀门试验机

浙江优机科技有限公司阀门试验机

  另据了解,浙江优机机械科技有限公司作为国内阀门检测设备的先导者,一直以来秉持重信用、重服务、创特色的基本宗旨,并且十分重视产品的生产流程和质量监控和售后反馈。设备生产流程跟踪表由组长验收签字是否合格,确保漏检,防止产品出厂到客户现场出现小问题小故障。同时公司非常重视用户体验和售后反馈,视用户是长期的合作伙伴和忠诚导师,争取做到产品没有最好只有更好。公司先后通过ISO9001和CE欧盟认证,本公司现拥有11项国家专利技术,是中国阀门协会会员单位、浙江省泵阀协会理事单位、中国石油和石油化工设备工业协会会员单位、浙江省科技型中小企业、永嘉县专利示范企业、永嘉县百星企业、永嘉县献爱心企业。  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息