东南亚客户陆续采购浙江优机科技有限公司阀门测试台(附图)

发布时间:2016-09-29 09:24    来源:中国泵阀网
 

关键词:浙江优机科技有限公司 阀门测试台 东南亚客户 采购

摘要:10月国庆临近,浙江优机机械科技有限公司迎来国外批量订单;新加坡SOLIMECH PTE 公司、印尼P.T GP GP UNINDO JAYA公司、文莱JO壳牌阀门维修服务公司。据优机公司总经理介绍,东南亚市场是该公司最传统的国外市场,由于该市场很多华人企业采购使用浙江优机公司的阀门试验台,因此对公司产品相对比较了解,技术沟通附加个性化改进也比较容易,客户对该公司新开发的创新升级产品也十分认可,东南亚市场出口份额也占据公司总出口额的50%左右。

  10月国庆临近,浙江优机机械科技有限公司迎来国外批量订单;新加坡SOLIMECH PTE 公司、印尼P.T GP GP UNINDO JAYA公司、文莱JO壳牌阀门维修服务公司。据优机公司总经理介绍,东南亚市场是该公司最传统的国外市场,由于该市场很多华人企业采购使用浙江优机公司的阀门试验台,因此对公司产品相对比较了解,技术沟通附加个性化改进也比较容易,客户对该公司新开发的创新升级产品也十分认可,东南亚市场出口份额也占据公司总出口额的50%左右。这几家公司也是温州永嘉阀门企业的老客户,与多家永嘉知名阀门企业如超达阀门、方正阀门、球豹阀门等也有着长期的的合作供应关系。这次客户订购的产品在技术上比以往要求更高,在满足高压测试同时还要满足精度和智能控制,如气体高压、智能控制、人性化操作等,测试台采购的类型有油缸顶压、螺杆顶压、夹爪抱压,产品逐步接近或达到了欧美测试台的技术要求。这些阀门测试台主要服务壳牌石油、BP、道达尔等国外知名油气公司,给公司创造了和欧美产品竞争学习的机会。

浙江优机科技有限公司阀门试验机

浙江优机科技有限公司阀门试验机

  另据了解,浙江优机机械科技有限公司作为国内阀门检测设备的先导者,一直以来秉持重信用、重服务、创特色的基本宗旨,并且十分重视产品的生产流程和质量监控和售后反馈。设备生产流程跟踪表由组长验收签字是否合格,确保漏检,防止产品出厂到客户现场出现小问题小故障。同时公司非常重视用户体验和售后反馈,视用户是长期的合作伙伴和忠诚导师,争取做到产品没有最好只有更好。公司先后通过ISO9001和CE欧盟认证,本公司现拥有11项国家专利技术,是中国阀门协会会员单位、浙江省泵阀协会理事单位、中国石油和石油化工设备工业协会会员单位、浙江省科技型中小企业、永嘉县专利示范企业、永嘉县百星企业、永嘉县献爱心企业。  

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。