山东国辰采购德国LESER安全阀用于电厂

发布时间:2016-09-28 09:26    来源:中国泵阀网
 

关键词:山东国辰 采购 德国LESER安全阀

摘要:近日,山东国辰实业集团有限公司通过上海五岳泵阀制造有限公司外贸部采购1台德国LESER 4593.2522安全阀。上海五岳泵阀公司自2010年起开始与德国LESER公司合作,代理其全系列安全阀产品在华销售。

  近日,山东国辰实业集团有限公司通过上海五岳泵阀制造有限公司外贸部采购1台德国LESER 4593.2522安全阀。该阀门用于发电厂用。德国LESER安全阀在全球范围内拥有较高的知名度,在中国,LESER安全阀因品质和知名度较高,被广泛用于工矿要求高的大项目上使用。

  上海五岳泵阀公司自2010年起开始与德国LESER公司合作,代理其全系列安全阀产品在华销售。上海五岳泵阀公司同时也有自产的安全阀产品,同时将国产安全阀与进口安全阀推向国内外市场,让用户有了更多的选择面。除了代理LESER安全阀销售,上海五岳还代理德国GOETZE安全阀在华销售。用户只要提供工况要求,上海五岳公司都能给予最佳的产品解决方案。(文/SUNMEDIA)

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。