我国废塑料回收行业陷入窘境 亟待“蜕变”(附图)

发布时间:2016-09-26 10:13    来源:中国塑料机械网

关键词:废塑料回收 废塑料再生 红利政策

摘要:业内指出,我国废塑料行业已经陷入窘境,亟需转型升级,实现“蜕变”。目前,废塑料交易场所已遍布全国各地,形成了一批规模较大的废塑料回收交易集散地和加工聚集区。但总体而言,我国现有废塑料回收行业体系不完善,厂家规模偏小,层次不一,主要以回收为主,回收方式单一且利用率低,而且行业缺乏明确的监管部门,无法形成有力的监管机制。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。